Государственное бюджетное учреждение Свердловской области

Свердловская областная ветеринарная лаборатория

ГЛАВНАЯ
СТАТУС ЭКСПЕРТИЗЫ
ПЛАТНЫЕ ИССЛЕДОВАНИЯ
СОПРОВОДИТЕЛЬНЫЕ ДОКУМЕНТЫ
КОНТАКТЫ
Вы находитесь здесь : 
Skip Navigation Links    
  Меню
Информация
Информация
История
Каталог услуг
Каталог услуг
Платные исследования
Консультативные и методические услуги
Документы
Документы
Нормативная документация
Методы валидации
ГОСТЫ
Единые санитарно-эпидемиологические и гигиенические требования к товарам, подлежащих санитарно-эпидемиологическому надзору (контролю)
Правила по межлаборатным испытаниям
Рекомендации по контролю питательных сред
Единые ветеринарные (ветеринарно-санитарные) требования, предъявляемые к товарам, подлежащим ветеринарному контролю (надзору)
Кодификатор для составления отчетов по форме № 4-вет
Отделы
Отделы
Отдел ветеринарно-санитарной экспертизы
Отдел токсикологии, биохимии и микологии
Вирусологический отдел
Бактериологический отдел
Отдел лабораторных животных
Отдел паразитологии болезни рыб, пчел
Серологический отдел
Отдел питательных сред
Сопроводительные документы
Сопроводительные документы
Акт отбора проб для производственного контроля (образцов)
Сопроводительная записка
Сопроводительная для проб крови
Сопроводительная для патологического материала
Акт отбора проб продовольственного сырья и пищевых продуктов(кормов)
Акт Отбора смывов
Акт Отбора воды
Отбор крови, мочи от мелких животных для биохимического анализа
Отбор патматериала для бактериологического исследования
Отбор проб пищевых продуктов
Отбор проб для радиологического исследования
Отбор проб сыворотки крови для серологии
Cтатус экспертизы
Cтатус экспертизы
Cтатус экспертизы
Контакты
Контакты
Контакты
Реквизиты
Электронная приемная
Противодействие коррупции
Противодействие коррупции
Нормативные правовые акты
Комиссия по противодействию коррупции
Антикоррупционное просвещение
Обратная связь
  Поиск по сайту
 

Госты


ГОСТ Р 53912-2010 Продукты пищевые. Экспресс-метод определения антибиотиков
ГОСТ Р 53912-2010 Мед. Метод определения сахаров
ГОСТ Р 53912-2010 Мед. Метод определения падевого меда
ГОСТ Р 53912-2010 Мед. Метод определения водородного показателя и свободной кислотности.
ГОСТ Р 53912-2010 Мясо птицы. Методы гистологического и микроскопического анализа.
ГОСТ Р 53912-2010 Молоко сухое. Определение содержания молочной кислоты и лактатов
ГОСТ Р 53912-2010 Земляника, реализуемая в розничной торговле. Технические условия.
ГОСТ Р 53912-2010 Сливы, реализуемые в розничной торговле. Технические условия
ГОСТ Р 53912-2010 Тритикале кормовое. Технические условия
ГОСТ Р 53912-2010 Ячмень кормовой. Технические условия
ГОСТ Р 53912-2010 Овес кормовой. Технические условия
ГОСТ Р 53912-2010 Сорго кормовое. Технические условия
ГОСТ Р 53912-2010 Кукуруза кормовая. Технические условия
ГОСТ Р 53912-2010 Рожь кормовая. Технические условия
ГОСТ Р 53912-2010 Изделия макаронные. Общие технические условия
ГОСТ Р 53912-2010 Изделия хлебобулочные бараночные. Общие технические условия
ГОСТ Р 53912-2010 Продукты пищевые. Метод отбора проб для определения стронция Sr-90 и цезия Cs-137
ГОСТ Р 53912-2010 Пищевые продукты переработки яиц сельскохозяйственной птицы. Метод идентификации видовой принадлежности яиц птицы
ГОСТ Р 53912-2010 Микробиология пищевых продуктов и кормов для животных. Метод подсчета дрожжевых и плесневых грибов. Часть 1. Методика подсчета колоний в продуктах, активность воды в которых больше 0,95
ГОСТ Р 53912-2010 Крахмал картофельный. Технические условия
ГОСТ Р 53912-2010 Вода. Методы определения токсичности по замедлению роста морских одноклеточных водорослей Phaeodactylum tricornutum Bohlin и Sceletonema costatum (Greville) Cleve
ГОСТ Р 53912-2010 Продукты молочные, молочные составные и молокосодержащие. Определение массовой доли белка методом Кьельдаля
ГОСТ Р 53912-2010 Продукты из свинины копчено-вареные. Технические условия
ГОСТ Р 53912-2010 Орехи лещины. Технические условия
ГОСТ Р 53912-2010 Воды минеральные природные питьевые. Общие технические условия
ГОСТ Р 53912-2010 Молоко сухое и сухие молочные продукты. Определение насыпной плотности
ГОСТ Р 53912-2010 Микробиология пищевых продуктов и кормов для животных. Метод обнаружения и подсчета наиболее вероятного числа. Bacillus cereus
ГОСТ Р 53912-2010 Овощи соленые и квашеные. Общие технические условия
ГОСТ Р 53912-2010 Изделия кондитерские. Методы определения массовой доли жира
ГОСТ Р 53912-2010 Молоко сухое и сухие молочные продукты. Определение индекса растворимости
   Основные документы
Решение Совета Евразийской экономической комиссии от 10.11.2017 № 80
Платные исследования и услуги
Договор о проведении лабораторных исследований для бюджетных организаций
Договор о проведении лабораторных исследований для коммерческих организаций
Заявка на исследование образцов (проб) для юридических лиц
Обратная связь для сообщений о фактах коррупции
Общие требования к отбору проб
   Аттестаты и лицензии

© 2010 - 2011 Областное государственное учреждение

Свердловская областная ветеринарная лаборатория

Екатеринбург, ул. Белинского, 112а
тел.: (343) 257-23-87
факс.: (343) 257-23-87