Реквизиты заказчика

Информация о пробах производственный контроль; ВСЭ; декларация; сертификация;

п/п
Наименование вида продукции, сорт, категория, фасовка, термическое состояние, срок годности, температура хранения, НД на продукцию Количество образцов (масса пробы) Размер партии, от которой отобраны образцы Реквизиты партии: № партии, дата выработки, розлива, год урожая и т.д. НД нормирующий показатели качества и безопасности

Дополнительная информация с аттестатом аккредитации; без аттестата аккредитации;
на руки; направить почтой; направить на электронную почту:
по усмотрению лаборатории; по указанному методу.

Информация об информировании заказчика и его согласии Заявитель ознакомлен и согласен, что:






Заявитель ознакомлен с Правилами приема проб.